Боевое Братство "Enigma"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевое Братство "Enigma" » Предложения\пожелания » Школа новичков

Школа новичков

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

:idea:
Предлагаю командованию создать роту для новичков, где старшие товарищи будут помогать в обучении новобранцев. Подобное используют и другие кланы.
А также приятно будет видеть как наши новички (в том числе и я) будут нагибать в ротах и рандоме.
Эту идею я выдвигал в чате и некоторые игроки меня поддержали.

Отредактировано AlexSt (2012-04-16 20:48:32)

0

2

Хорошая идея.
Нужно, в таком случае, определить, кто является новичком, кто опытным игроком.
Соответственно разделить состав на 2 части;создать ветку на форуме клана, где будет вестись наглядный реестр результатов данной идеи (проще говоря, результативность и актуальность идеи)

0

3

Тогда нужно создать топик и сделать, так сказать-с, перепись населения

0

4

Waleros написал(а):

Тогда нужно создать топик и сделать, так сказать-с, перепись населения

Ну я думаю командование должно этим заняться. :)

0

5

Кстати посещаемость форума очень низкая, с этим надо что-то делать

0

6

Чтобы посещаемость форума была более высокой, нужно размещать инфу о клане, которую можно будет просмотреть только здесь. Регулярно обновляемую и важную.
По поводу "Школы новичков". После проведения первой чистки клана сразу этим займёмся.

0

7

Да кстати, а за что позитив дают?

0

8

Linoyk написал(а):

По поводу "Школы новичков". После проведения первой чистки клана сразу этим займёмся.

Когда чистка и кто попадет "под раздачу"?

0

9

Waleros написал(а):

Когда чистка и кто попадет "под раздачу"?

Точной даты чистки нету...как найдем время, так и займемся. Точных рамок, по которым будет происходить чистка, тоже пока что нет. Точно попадут те, кто не играет или играет мало. Будем думать.

0

10

Без хорошей пропаганды на форум будут мало заходить,да и бывает не всех в игре застанешь.

0

11

Так для чего, собственно, форум и создан. Так как в игре не всегда со всеми пересекаешься в он-лайне, это можно сделать тут.

0

12

А все ли знают про форум,чтобы заходить на него?

+1

13

Каждому при собеседование, в обязательном порядке, говорилось про форум и давалась ссылка на него.

0

14

Linoyk написал(а):

Каждому при собеседование, в обязательном порядке, говорилось про форум и давалась ссылка на него.

у меня не было собеседования

0

15

Ребята давай вместе чаще играть, а то не понятно кто как играет, да и смысл клана как теряется....

0

Вы здесь » Боевое Братство "Enigma" » Предложения\пожелания » Школа новичков