Боевое Братство "Enigma"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Боевое Братство "Enigma" » Призывной пункт » Всем, у кого есть возможность принимать в клан.

Всем, у кого есть возможность принимать в клан.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Итак, принимая человека в клан, вы за минимальный промежуток времени должны определить его личностные качества и понять, сможет ли он влиться в наш коллектив.
Ниже вопросы, которые Вам в этом помогут:

1. Сколько лет?
2. Сколько времени уделяешь игре?
3. Какая техника в приоритете?

Далее, прежде чем принять человек, Вы должны снабдить его основной информацией о клане, а именно:

В клане два руководителя - Linoyk и Reise2004.
Ротные бои проводятся в основном вечером, при наличие техники на основной состав, тренировки по желанию
У клана есть форум, который желателен для посещения, так как там будет публиковаться вся информация о клане и об игре в целом (https://enigma.nc-21.ru).

Далее, если вступающий со всем согласен, кидаете ему приглашение через свой профиль на сайте игры. (Мой клан=>Вербовочный пункт)

Пример кричалки в общий чат: Открыт набор в клан -Enigma-[ENG]. ТТ,СТ,ПТ от 7 уровня, арта от 6-го. Подробности в личке.

0

2

Внимание!
Должности вербовщиков до сих пор открыты. Жду Вашей активности.

0

3

Я Владимир ник в игре DarkVovan2806 мне 16 лет играю каждый день танки ис. кв. амх 13 75. су-152. Хочу записать в вербовщики .

0

Вы здесь » Боевое Братство "Enigma" » Призывной пункт » Всем, у кого есть возможность принимать в клан.